姚安| 潮阳| 剑河| 商洛| 师宗| 恭城| 民权| 武当山| 肇庆| 万安| 长治县| 苗栗| 古县| 米泉| 岱山| 泰和| 印台| 洞头| 日土| 聊城| 固安| 蒲县| 越西| 澄海| 界首| 雷山| 科尔沁右翼前旗| 浦东新区| 资源| 五通桥| 舒城| 江阴| 北流| 福山| 山亭| 陆良| 临泽| 佳木斯| 安西| 宜都| 磐安| 云集镇| 新泰| 宝应| 昭通| 通化市| 连山| 宕昌| 喀什| 栾川| 儋州| 荣昌| 张家港| 凤阳| 高台| 济宁| 嵩明| 贵阳| 山东| 肃南| 阳泉| 台中市| 泉港| 偃师| 永平| 北碚| 公安| 四子王旗| 祁阳| 墨江| 敦化| 台北县| 宁武| 钓鱼岛| 和田| 丹东| 祁阳| 宝坻| 和政| 丰顺| 北宁| 天祝| 龙井| 阿荣旗| 古丈| 苏州| 沙坪坝| 兰溪| 横峰| 甘南| 新巴尔虎左旗| 玉树| 陆良| 象州| 资中| 桦川| 环江| 吉水| 莱州| 达孜| 桃源| 岚山| 壤塘| 兴海| 金寨| 萨迦| 戚墅堰| 右玉| 奇台| 会东| 威海| 磴口| 内乡| 安岳| 察哈尔右翼中旗| 通海| 新绛| 芮城| 庆阳| 雷州| 宁明| 高碑店| 潮州| 宝安| 景谷| 高州| 漳浦| 长寿| 阳朔| 莱芜| 台中县| 聂拉木| 常熟| 营口| 南投| 措勤| 乌拉特前旗| 墨竹工卡| 轮台| 台安| 姚安| 襄阳| 东西湖| 杞县| 兰西| 德安| 石楼| 谷城| 江夏| 绥中| 通城| 赤城| 漳浦| 鄂托克前旗| 亚东| 麦积| 科尔沁右翼中旗| 格尔木| 得荣| 大洼| 洱源| 临汾| 噶尔| 香河| 嫩江| 准格尔旗| 乌拉特前旗| 高碑店| 贺兰| 四会| 天津| 普陀| 金寨| 德安| 上犹| 寻乌| 定州| 河间| 普兰店| 阿拉善左旗| 额济纳旗| 巧家| 泰兴| 巢湖| 萍乡| 大通| 隆安| 漯河| 临夏市| 怀远| 乌海| 灵台| 依安| 曲水| 通许| 镇江| 长兴| 竹溪| 哈尔滨| 平安| 化州| 谢通门| 武夷山| 杨凌| 大关| 凤凰| 青川| 户县| 竹溪| 峨眉山| 永平| 沙县| 长沙| 尚义| 孝昌| 韶关| 鹤峰| 杂多| 谢家集| 柏乡| 增城| 梅县| 常德| 昆山| 竹溪| 永定| 原阳| 那曲| 盐田| 贵定| 乌拉特前旗| 陵县| 新津| 富蕴| 中卫| 合阳| 英吉沙| 定日| 乌当| 邯郸| 台山| 独山| 零陵| 龙岗| 栾川| 开远| 古浪| 徐闻| 孟津| 竹溪| 佳木斯| 呼兰| 玛沁| 蚌埠| 阜平| 张家口| 乾县| 信阳| 新民| 辛集| 潮阳| 肃南| 武胜| 枝江|

彩票分布图怎么看:

2018-11-20 04:20 来源:中国西藏

  彩票分布图怎么看:

    吴小波告诉北青报记者,当时,患者的丈夫急得不知所措,吴小波除了安慰患者,还要反复安慰她的丈夫,“没有大问题”、“不要太紧张”、“休息一会儿就好”。10多里外的老村庄将复垦出800多亩土地,与原有土地一道发展高效农业。

从2004年开始,西安交大少年班实施了“一考免三考”破格选拔方式,即进入西安交大少年班的考生,可以免去中考、高考甚至研究生入学考试,这给智力超常的早慧少年营造了一个避免“疲于应试”的快乐成长成才的环境,每年都有来自全国各地2000多名学生报名。强化市县级中医药适宜技术培训基地建设,编制河北省中医药适宜技术推广目录,每年培训基层医务人员不少于1万人次。

  突出“以才荐才”,在京承担国家和本市科技重大专项、重大科技基础设施、重大项目和工程等任务或进行其他重要科技创新的优秀杰出人才,近3年获得股权类现金融资亿元及以上的发展潜力大的创新创业团队领衔人或核心合伙人,可以为团队成员推荐申请人才引进。数据显示,2016年以来,全国检察机关适用涉嫌非法侵入计算机信息系统罪等7个涉及计算机犯罪罪名,向人民法院提起公诉727件1568人,其中2017年1月至9月提起公诉334件710人,同比分别上升%和%;对网络电信侵财犯罪案件提起公诉15671件41169人,其中2017年1月至9月提起公诉8257件22268人,同比分别上升%和%。

  面试过程包括5个环节,分别为自我介绍、人文素养考查、科学素养考查、小组辩论和心理交流。突出“以才荐才”,在京承担国家和本市科技重大专项、重大科技基础设施、重大项目和工程等任务或进行其他重要科技创新的优秀杰出人才,近3年获得股权类现金融资亿元及以上的发展潜力大的创新创业团队领衔人或核心合伙人,可以为团队成员推荐申请人才引进。

2017年度国家科学技术奖共评选出271个项目和9名科技专家。

  三、共建创新创业“大舞台”,让军民融合成果能孵化、好转化。

  三、共建创新创业“大舞台”,让军民融合成果能孵化、好转化。  运行新的办案机制  实行检察官办案责任制改革,关键是要对原有的检察权运行机制进行司法化改造,强化司法属性。

  今年以来,江西对接高层次人才联络站在中国井冈山干部学院挂牌成立,中科院云计算中心大数据研究院在上饶市正式揭牌,全国物联网产业联盟秘书处落户鹰潭。

  青年拔尖人才平台由4个部门共同负责。市属各区(含经济技术开发区)、集团总公司及其他相应单位实施的重点人才工程中创新创业成效突出的入选人,可申请办理人才引进。

  2016年,猕猴桃、中药材、健康养殖三大产业年产值分别达66亿元、25亿元和30亿元,书写了以人才智力服务推动脱贫攻坚的生动实践。

  ------------国务院部门------------中央人民政府外交部国防部发展改革委教育部科技部工业和信息化部国家民委公安部监察部民政部司法部财政部人力资源社会保障部国土资源部环境保护部住房城乡建设部交通运输部铁道部水利部农业部商务部文化部卫生部人口计生委人民银行审计署国资委海关总署税务总局工商总局质检总局广电总局新闻出版总署(版权局)体育总局安全监管总局统计局林业局知识产权局旅游局宗教局参事室国管局预防腐败局侨办港澳办法制办新华社中科院社科院工程院发展研究中心行政学院地震局气象局银监会证监会保监会电监会社保基金会自然科学基金会台办新闻办档案局信访局粮食局能源局烟草局外专局公务员局海洋局测绘地信局民航局邮政局文物局食品药品监管局中医药局外汇局煤矿安监局密码局航天局原子能机构国家语委国务院扶贫办国务院三峡办南水北调办

  从2016年起,达川区委坚持系统化治理思路,从党委抓起,压实责任、夯实基础、抓实防控,集中力量展开“微腐败”治理攻坚战,打出了一系列“组合牌”。面试期间全程录像监控,专家和专家助理的手机等通信设备由考务室集中保存,不允许带入面试室内。

  

  彩票分布图怎么看:

 
责编:
2018中西医执业医师《针灸学》模拟试题及答案06
来源:青年人(Qnr.Cn) 2018/07/30 【中西医执业医师考试】   资料下载   教材购买 

  一、单项选择题

  1. 根据经脉循行,针灸治疗耳鸣耳聋宜选取的一组腧穴为( )

  A.翳风、听宫、中渚

  B.耳尖、耳门、耳中

  C.头维、外关、足临泣

  D.颊车、下关、合谷

  E.风池、率谷、丝竹空

  2.尾骨端与肛门连线的中点处的穴位是( )

  A.会阴 B.中极 C.长强 D.腰俞 E.曲骨

  3.饮食停滞型腹痛应取的主要经脉是( )

  A.手足阳明经 B.督脉和手阳明经 C.督脉和足阳明经 D.任脉和手阳明经E.任脉和足阳明经

  4.用三棱针治疗陈旧性软组织损伤,选取局部阿是穴,可采用( )

  A.挑刺法 B.点刺穴位法 C.浅刺血络法 D.深刺血络法 E.散刺法

  5.治疗肩关节周围炎病属太阴经者,可在基本处方的基础上加( A )

  A.尺泽、阴陵泉 B.承山、手三里 C.阳陵泉、后溪 D.手三里、阳陵泉 E.曲池、阳陵泉

  6.治疗牙痛主要取( )

  A.阳明经穴 B.太阳经穴 C.少阳经穴 D.任脉穴 E.督脉穴

  7.下列穴位中所属经脉属土,穴性属水的是( )

  A.冲阳 B.解溪 C.太白 D.大都 E.阴陵泉

  8.属足少阴肾经的穴位是( )

  A.阴郄 B.阴市 C.阴陵泉 D.阴谷 E.阴交

  9.章门进针宜( )

  A.不可向上斜刺,应向下斜刺0.5~0.8寸

  B.可向上斜刺0.5~0.8寸

  C.应先直刺0.2~0.3寸,再将针尖转向上方,缓慢刺入0.5~1寸

  D.直刺0.5~1寸

  E.直刺,针刺深度1~1.5寸

  10.下列腧穴中,哪一对不是原络配穴( )

  A.太渊-偏历 B.太溪-飞扬 C.京骨-大钟 D.大陵-通里 E.冲阳-公孙

  11.位于后发际正中直上2.5寸,旁开1.3寸,平枕外隆凸上缘凹陷处的穴位是( )

  A.风池 B.脑户 C.玉枕 D.风门 E.风府

  12.胃俞加中脘治疗胃痛,属于( )

  A.本经配穴法 B.前后配穴法 C.表里配穴法 D.俞募配穴法 E.左右配穴法

  13.风寒感冒用毫针刺法时宜( )

  A.深刺久留针 B.浅刺不留针 C.浅刺泻法 D.浅刺补法 E.深刺泻法

  14.有清泻胃热作用的穴位是( )

  A.足三里 B.内庭 C.厉兑 D.冲阳 E.天枢

  15.极泉穴进针宜( )

  A.应向下斜刺0.5~0.8寸

  B.缓慢刺入0.2~0.5寸

  C.应先直刺0.2~0.3寸,再将针尖转向下方,缓慢刺入0.5~1寸

  D.用手扪住腋动脉,在指尖引导下刺入0.5~1寸

  E.针刺深度1~1.5寸

  二、多项选择题

  1.到达头面部的奇经有( )

  A.阳维脉 B.阴维脉 C.阳踽脉 D.阴踌脉 E.冲脉

  2.孕妇不宜拔罐的部位为( )

  A.下肢部 B.胸背部 C.腹部 D.胸部 E.腰骶部

  3.针刺基本手法有( )

  A.提插法 B.仰卧法 C.捻转法 D.震颤法 E.迎随法

  4.癫痫发作时宜取( )

  A.百会 B.上星 C.后溪 D.涌泉 E.水沟

  5.足太阴脾经联络的器官有( )

  A.咽喉 B.舌 C.鼻 D.目 E.耳

  参考答案

  一、单项选择题

  1. A 2.C 3.E 4.E 5.A 6.A 7.E 8.D 9.A 10.D 11.C 12.B 13.C 14.B 15.D

  二、多项选择题

  1.ABCDE 2.CE 3.AC 4.ACDE 5. AB


责任编辑:sxyx

文章搜索:
网络课堂 微信交流 医药书店
 相关文章
热点动态
热门课程培训
微信资讯
大业路 李昌港 财苑酒店 石狮市林业站 贵筑街道
小浯塘社区 竞舟路文苑路口 周山路街道 南环路 沧源县